Les tartinables Xotila pour accompagner vos apéritifs de fête

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Continuons de célébrer la Saint-Valentin quelques jours encore, l’Atelier Xotila vous propose une expérience gastronomique inoubliable avec ses recettes artisanales parfaites pour un apéritif raffiné. Plongez dans un monde de saveurs exquises et d’harmonies subtiles qui accompagneront à la perfection les plus grands vins et champagnes pour célébrer l’amour.

Que ce soit pour une soirée romantique à deux ou pour célébrer l’amour en famille et entre amis, les tartinables salés de l’Atelier Xotila sont l’accompagnement idéal. Leur caractère subtil et leur richesse gustative en font une option parfaite pour un apéritif sophistiqué et mémorable.

Pour sublimer cette expérience gastronomique, rien de tel que de marier les tartinables de l’Atelier Xotila avec les meilleurs vins et champagnes. Que vous optiez pour un vin rouge fruité, un blanc sec ou moelleux ou un beau champagne pétillant, l’harmonie des saveurs sera au rendez-vous pour créer des moments inoubliables.

Conclusion: Pour une Saint-Valentin placée sous le signe de la gastronomie et de l’amour, faites confiance à l’Atelier Xotila pour vous offrir des recettes d’exception. Avec ces tartinables artisanaux, vivez une explosion de saveurs qui enchanteront vos papilles et celles de vos proches. Offrez-vous une expérience culinaire inoubliable et célébrez l’amour avec élégance et finesse.

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Pour élaborer ce tapas ou « pintxo » de fête, vous aurez besoin de: 

  • Une tranche de foie gras de préférence mi-cuit
  • Du pain de seigle aux céréales
  •  Crème de Betterave à l’ail noir du Pays Basque Xotila
  • Quelques pousses de betteraves 
 
Faire toaster une tranche de pain de seigle. Déposer un tranche de foie gras mi-cuit et délicatement une petite cuillerée de notre crème de betteraves à l’ail noir. Enfin, parsemez de quelques pousses de betteraves qui apporteront de la couleur et du goût à ce toast. La richesse du foie gras est justement équilibrée par la subtilité de notre betterave acidulée et agrémentée de notes basalmiques de réglisse et de l’ail noir. 

Il ne vous reste plus qu’à accompagner la dégustation avec un verre de vin blanc fruité ou un champagne.

 

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